То ли усталость, и не было сил...
Или другая причина,
Но медленно, еле-еле уходила,
Как я домой уходил
В этот суетный день,
Поранившись об электрические провода,
Золотая звезда,
И ложилась на город темная тень,
Вселяя в душу тревогу и страх:
Будто кто-то другой,
Следом за мной во двор
Зашел, ускорив шаг,
И у меня за спиной
Передернул затвор.
Свидетельство о публикации №124090605912
Анатолий Терентьев 19.10.2024 19:47 Заявить о нарушении