Не верь нахалам

Кто веру утратил – уже проиграл.
Кто ей преисполнен – тот просто нахал.
Нахалом быть может богач и банкрот.
Но правду твердят, что нахалам – везёт.
В походе и в бизнесе, в споре, в любви.
Нужна помощь в деле – нахала зови!..
Доверься нахалу, при этом – учти,
что в церковь нахалы не ходят почти.
И если в тандеме таком проиграл, –
не будет деньгами обижен нахал.
Чтоб пиво не только текло по усам, –
знай: самым нахальным быть должен ты сам!..


Рецензии