Хотя не ждали
Над нами чистое безоблачное небо
С вопросом: Где же ты его возьмешь?
Порассуждать родилась тема
Тем более когда сидишь один
И компаньон лишь только в зеркале
Считаешь сколько у него морщин...
На улице слегка "заветрило"
И все же: Будет или нет?
Как нам разбавить одиночество?
И торопливо жду ответ
Поговорить хоть с кем-то хочется
И мимика менялась бесконца
И плечи опускаются в бессилии
И как с листа - читать с лица
Подсказок можно в изобилии
И появиться может нетерпения дрожь
Пока темнело и тихонько рассветало
А за окном реально брызнул дождь
Как говорят: Хотя не ждали
Свидетельство о публикации №124090605894