Не забудь и погоди

Забываю строки- афоризмы,
Вспоминаю мелкие черты,
Мысли гложут и тревожат,
Сны-кошмары погоди,
Мне прохладной ночью,
Звонко брякают часы.
Скоро утро, вот уж очень
Но сегодня погоди,
Не пришла ещё дорога,
По которой мне идти,
Не забуду я твой облик,
Мне приснись как фея,
Я влюблюсь как прежде погоди...


Рецензии