Тюлень зевает Тю, лень!..

Тюлень зевает: Тю, лень!
Таймень освоил Тамань.
Тюмень темнила: Тю, Мень…
Туман окутал Тайвань.

Колдун колотит в тимпан.
На каждом тюрке тюрбан.
Нас в тир отправил тиран.
Отдал тюль пан за тюльпан.

Гребцам кричали: Табань!
Тарань быстрее тарань!
Тю, фак! – обычный тюфяк…
И снова дело табак.


Рецензии