Плачут ли поэты?
Они ночами задыхаются от слёз!
Пока жива душа и песнь ещё не спета,
Они без масок воспевают жизнь всерьёз.
Ранимая душа до боли уязвима.
Характер прост, но стержень не сломить.
Рыдают они вёснами и в зимы.
Из них хотят верёвки вить.
Замри на миг, душа поэта.
Пускай властительница верх возьмёт.
А строчки полетят по белу свету.
Один осудит, а другой поймёт.
Свидетельство о публикации №124090605873