Мальчик-мужчина
Джойстик в руках, глаза в монитор.
В пору служить интересам отчизны,
Но он по экрану тычет курсор.
Детство прошло, но остались игрушки.
Танки, аркады, компьютер, PS.
Уже седина видна на макушке,
Но с детства ещё не пропал интерес.
Тело мужчины умом же мальчишка,
Что с вами будет спустя много лет?
Глаза в монитор, а в руках также мышка,
Только не парень уже, старый дед.
Будь же мужчиной, оставь детство в прошлом,
Жизнь так серьёзна тут нужно решать.
Будешь ответственным, умным и взрослым,
Или как в детстве будешь играть.
Свидетельство о публикации №124090605851