Сон-2

"Сон - 2"...

Приснится же - моя родня,    
Заламывая руки, в горе,
Хоронит мертвого меня,      
А я пою в церковном хоре...                 

И слышу, как во мне Пегас
Крылами бьёт о рёбра клетки
А среди здравствующих нас,
Теснятся умершие предки,

Швыряя рифмами в меня
О чём-то светлом и минувшем,   
Сладкоголосием маня,...
К себе...     
...Проснулся отдохнувшим


Рецензии