Когда я думаю о тебе

Я хотел и хочу,о тебе всё знать
Мы одни и те же картины с тобою рисуем.
Твои    плечи   ветром  обнять
Я знаю мы счастливы,обязательно будем.
  Я за километры услышу твои слова.
  Твой голос   мне  слышать  нужно
  в сердце в твоём так много тепла
  Я думаю о тебе сейчас, ежеминутно.

Припев.
Когда я думаю о тебе,мир становится другим
Хочется летать видеть себя ветром.
Твоя рука в моей руке,мы счастье своё не от дадим
Холодная зима стало жарким летом.

Всё самое хорошие,нужно от жизни брать
Не думать о плохом и где мы завтра будем.
Нам не кто не запретит с тобою мечтать
Мы мысли   свои о   прошлом   отпустим.

Припев.
Когда я думаю о тебе,мир становится другим
Хочется летать видеть себя ветром.
Твоя рука в моей руке,мы счастье своё не от дадим
Холодная зима стало жарким летом.


Рецензии