Убей Меня не Больно

Давно уже я знаю,
Что ты не для меня.
Кто любит, не играет,
Толкая и маня.
Меня ты научила
Пути к своей звезде,
Вдохнула в меня силы
Терпеть тоску и смерть.
В изгнаньи я страдаю,
Изранена, больна,
С тобою – умираю
И вновь схожу с ума.

Убей меня не больно,
Не так, как в прошлый раз.
Любовь моя – крамола
Разоблачает нас.
Тебе она в потеху,
А мне - удар судьбы.
Круши мои доспехи,
Мёд крови пригуби.

Жених твой и любовник –
Насмешник и болтун,
Так что же мне так больно
Отдать тебя ему?
Ведь ты со мной шутила
По злому, не любя,
А я к тебе стремилась,
Саму себя губя.
Как ноют мои раны,
Как льётся кровь души,
Судьбы не переправить
И плен не разрешить.

Убей меня не больно,
Не так, как в прошлый раз.
Любовный треугольник
Пошлее всех у нас.
Была ты равнодушной,
Не это ль привлекло
Больную мою душу,
Растлённую давно?..


2012 – август 2017


Рецензии