Шуршали камешки по дну
Спокойным звуком бесконечным.
И жизнь моя казалось вечной.
По силе звука равной сну.
Шуршали камешки на дне.
И в самом деле, так заснуть бы.
Ведь море счастьем есть по сути.
И счастье в каждой есть волне.
Шуршали камешки... И сон
Мне этот был на миг, но нужен...
Шуршат неслышно наши души
На глубине, когда влюблён...
Свидетельство о публикации №124090605822