Преданное

Любовь,
Со всей
Силы.

Часто только,
В молодости,
К нам приходит.

Где,
Искренне,
Мы женщину,
Так любим.

Потом,
Же,
Больше,
Значимо,
Для нас.

У многих.

Жалко так.

Любовь,
К преданному
Приходит.


Рецензии