Счастье любит тишину
Словно маленькая птичка
Оно может Упархнуть
И погаснуть, точно спичка.
Счастье любит тишину,
Говорить о нем опасно.
Вмиг оно пойдет ко дну,
Коль о нем распространяться.
Счастью слава не нужна,
А нужны покой и вера,
Чтоб в спокойствии оно
Постучалось в ваши двери
Свидетельство о публикации №124090605813