Шоколадки
И печенье я люблю.
Жизнь моя должна быть сладкой.
Без конфет я не могу.
Наварили мы варенья,
Мёда тоже припасли.
И компоты без сомненья,
Выпиваем от души.
Вот такая сладкоежка.
Но размер всегда один.
Говорят что на пробежке,
Выпадаю из штанин.
Покупаю мармеладки,
Забегаю в магазин.
Не меняются повадки.
Виноват серотонин.
Свидетельство о публикации №124090605781