Вопросик на засыпку

Интересно какова реакция господина Небензи на деоккупацию Нью-Йорка? ... "

Несказаницы.Что это? http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716


***
Бойцы 12-й бригады специального назначения "Азов" достигли успехов в районе поселка Нью-Йорк в Донецкой области, где они занимаются оборонительными и наступательными действиями для улучшения положения на торецком направлении. Их пресс-служба на Tg-канале сообщила, что азовцы не только вернули под украинский контроль часть населенного пункта, но и деблокировали других защитников, попавших там в окружение. В бригаде объяснили, что до ее прибытия на это направление ситуация там была критической.


Рецензии