Русь, Россия моя

Русь,Россия моя,
Волны ситца и льна,
Я дышу необъятным простором.

Крест Святой над тобой,
Он наполнит собой
Наши души любовью и силой.

Сердце поет,
Уносясь в облака за мечтою.
Сердце замрёт,
Упиваясь любовью земною.

Счастье мое,
Моя Русь с русозлатой косою.
Счастье мое
В васильковый глазах с тоскою...

Сила моя,
Моя Русь с родниковой водою.
С солнцем проснусь
И умоюсь хрустальной росою.

Сколько пройду,
Не испить этот запах полыни.
Сколько живу,
Купола в небесах,воздух синий...

Святая Русь,
Край родной и по русски дивный!
Сила земли,
Ты Священной зовешься Россией!

Моя чистая нежная Русь,
Моя сильная мудрая Русь!
Ты с открытой для всех душой,
Я тобою горжусь!


Рецензии
Восхитительно!!!
Творческих успехов,Вам!!!
С уважением Любовь

Любовь Скворцова   13.09.2024 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь.Ваши слова как бальзам на душу.Удачи!

Люба Коваль   13.09.2024 23:09   Заявить о нарушении