Преследует чувство вины

Преследует чувство вины
За то, что уже не исправить.
Все люди бывают неправы,
И всем извиненья нужны,

Но мне не удастся уже
Ни каяться, ни извиняться,
И, как ни просил бы остаться,
Не станет мне легче в душе.

Мне с чувством вины  – не страдать,
Мне чувство вины – обречённость...
Я так и уйду – непрощённый
Тобой, что на небе всегда...


Рецензии
Исповедь души...
Тот, что на небе всегда, простит!

Нина Уральская   06.09.2024 22:12     Заявить о нарушении
Почему-то уверен, что чувство вины благородно

Миклош Форма   06.09.2024 22:42   Заявить о нарушении