темный лес

....если б карту показали
командирскую и мне
не скрывая рассказали
всё...Да, что я о войне
сухопутной-то? Зачёты
сорок с лишним лет назад,
опыт плановых полетов
и другой на вещи взгляд.
Не понять мне это точно,
пусть оно волнует,злит,
а ещё,ведь,как нарочно
день и ночь душа болит.


Рецензии