В доме её горит сотня свечей...
Контуры тела сияют изящно.
И движутся губы в такте огней,
Меня подчиняя своеобразно.
Чёрный твой след по краю бокала...
Позволь мне зажечь твою сигарету...
Молитвенный шёпот меня настигает:
Желанье предаться любви до рассвета.
Тебе лишь одной служить я готов.
Закрой же глаза, прочуствуй мой жар.
Важно ль тебе подтверждение слов?
Всё это правда иль только угар?
Позволь же, позволь же, позволь же любить...
Позволь мне коснуться твоей души...
Молю я, взываю, сильна эта прыть.
Хорош для тебя? Скажи мне, скажи!
Свидетельство о публикации №124090605721