За окном сгустились сумерки...

За окном сгустились сумерки,
Ночь опять пришла.
И сижу я одиноко
Тихо у окна.

Звёзд мерцающих,сиянье
И луна взошла...
Столько веры и надежды
Дарит мне она.

Не грусти , что не сбылась
В жизни та мечта.
Не грусти о том, что нет
Значит быть нельзя.

По тихоньку, по маленьку
Жизнь почти прошла...
Просидела одиноко
Тихо у окна.

Но ни так уж было плохо
В жизни у тебя!
Просто ты другой дорогой
К ней сама пришла

            (2005 год)

Иллюстрация:https://yandex.ru/images/search?      


Рецензии