***

Всё не вечно, - что тело, что чувства.
Быстротечна, увы, бесконечность.
Миром правит, возможно, беспечность,
Лихорадкой, на грани безумства.

И, продав то, что дадено свыше,
Не считаем потерь по привычке.
Под размеренный стук электрички
Пишем письма на свежих афишах...

Всё не вечно! Но хочется верить,
Что вернётся, обнимет, уважет,
Тот, кто Душу всегда будоражит
И кому очень хочется верить!


Рецензии