Забыть о старом

Меч делал свое дело вновь и вновь.
Однажды на нем была праведная кровь.

Вскрик женщины согнул меч в иную сторону.
Меч стал не нужен и быстро выброшен.

Старичок лежал со старым металлом.
Он был не один, с другими братьями.

Ему было хорошо и тепло с ними.
Он забыл, что делал собой ранее.


Рецензии