Драконы...

Драконы - редкий зверь.
А вы - "убить !"
Вы знаете,
как мне с ним доводилось
летать под облаками и любить
свободу, скорость, риск ?!
...тогда открылось

мне многое...Я кубарем летел
с высот морали..Пали идеалы.
Но мой дракон мне
смерти не хотел
И ото всех унёс в иные дали...

Я каждый день
экзамен проходил,
И новый выбор ставил
мне день каждый..
Когда уже
не оставалось сил -
Их добавлял мне он,
дракон отважный.

И вот теперь я
вынесен на круг,
Где не теснятся боги и герои..
Во мне живёт дракон,
мой верный друг.
...И знаю я,
чего дракон мой стОит.


Рецензии