Одиночество

Свершилось  чье - то  пророчество ,
Однажды  среди   бела  дня  ,
Всю жизнь я искал  одиночества,
Теперь  оно  ищет  меня !

И  больше  мне  в  нем  не  забыться,
Ты снова печальный  идёшь ,
Как  прежде  мне  им  не  укрыться ,
Словно  зонтиком в летний дождь !

Другим   сны  прекрасные  снятся,
Лишь  тебе  в  суете  годин,
Сон - печаль,  как   все   суетятся ,
Только  ты  как  всегда  один!

И  пусть  не  легка  мне  дорога,
Но  я  в нее  снова  спешу ,
И  как  я  люблю ,  молюсь  Богу
Об  этом  потом  напишу !


Рецензии
Хорошо, Константин! Ничего не скажешь. Прочтите моё "Не увижу". Созвучно с Вашим.

Фёдор Юрьев -Приморский   20.09.2024 07:16     Заявить о нарушении