Лимерики - 2
Весьма желанное евро-пастбище
Заложили сдуру под кладбище.
Опустело корыто.
Гнездо осами свито.
Захирело былое евро-пастбище.
~ # * # ~
Жил Петух с Лисицей на заборе,
Откуда зрил за курочками в море.
Лиса втихую их таскала,
А Пете семя продавала.
Так они и жили дружно на заборе.
Свидетельство о публикации №124090605650
Александр Васильевич Аксёнов 06.10.2024 16:29 Заявить о нарушении
Леонтий 06.10.2024 17:23 Заявить о нарушении