Сегодня вновь твой день земной
Шестое сентября,
Роняет капли дождь нам в след,
Печаль им смыть нельзя.
Сегодня должен был гасить,
Ты свечи у стола,
Малиновый пирог делить,
Под звон из хрусталя.
Но Шатунову старше стать,
Увы, не суждено...
Сценарий не переписать,
Все решено давно.
Шестое сентября, ему,
Лишь 48 лет..
А дальше только тишина,
Лампады тусклый свет.
Свидетельство о публикации №124090605627