Юле шар
Духовно развиться успела давно,
Физически сколько - не знашь сама,
Но это не важно, какая нужда?
Желаю и дальше тебе процветать,
И радостей жизни побольше встречать,
Здоровья, удачи, любви и добра,
И души людские спасать как всегда.
06 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090605621