Ностальгия
Даже, если, обернуться,
Только память славных лет
Просит отыскать билет.
Ностальгия? Просто грусть,
Светлых чувств о прошлом груз.
Лёгкий флёр воспоминаний,
Что всплывают без стараний...
И не грусть, совсем, грустинка,
Словно, в талой луже льдинка,
Невесома и светла…
Мир, но сколько в нём тепла!?!
Свидетельство о публикации №124090605620