Ты думаешь, я вижу тела красоту?

Ты думаешь я вижу тела красоту?
Нет, мое сердце видит красоту не ту.
Твоя душа, тобою воплотившись,
Вот то, что стало, красотой явившись.

И красота твоя живет во мне,
И от меня она неотделима.
Она с моей любовью наравне
К тому, кого зову любимый.

Ведь красота живет в сердцах,
С твоею сердца красотой встречаясь.
И свет моей любви, туда попав,
Со светом, что в тебе, перекликаясь.


Рецензии