Турнир поэтов 2024 выпуск 6. Дробь пятерочка

Участвуют Юрий Хан и Алла Приц, критик – Валерия Пустовая, ведет программу Евгений Сулес
.
Вот как бывает, захотелось второй раз прослушать, а в первом был уверено за Юрия, но прослушав второй раз... о чем и сожалею, и нет. Сожалею потому, что придется всё равно голосовать за Юрия, но уже с сомнением, а -нет, потому что, вот пришло в голову , что первый раз искал лучшего, а не стихи...а когда вроде определился, то и стихи послушал, зря я это сделал.
Нет тут поэзии, есть рифмованные переживания жизни, у обоих.
.

Что делать прошел уже один день с момента прослушивания, ничего не помню, ну кроме критика и поэтессы, когда она от удивления , что оказывается вот как я написала, ух ты, спасибо критику..)
.

Всё грустно, впрочем это как всегда
Нет, всё же были и поэты,
а формирует всех среда
В ней ищем мы себе ответы
Чуть больше здесь, чуть меньше там
Прибавив пару фраз о жизни
И накатив слезы сто грамм,
текут рекою чьи-то мысли
Но, что хотел, то получил
Участие в турнире славном
И словом в души " засадил"
В бою с Поэзией, неравном.
.

Это как на Олимпиаде в Париже, приехало пару человек их африканских поселений....ну, побегали, попрыгали и уехали, а дома все будут знать , что это участники -ОЛИМПИАДЫ..).
.

Пусть победит сильнейший , в чем? Не знаю...
НО вместе с вами я переживаю..)


Рецензии