Засентябрило акростих

Золотом листья раскрашены.
Алым становится день.
Солнцем рябина украшена,
Если не падает тень.
Новые вновь изменения,
Тихо ступает сентябрь.
Яблок одно наваждение.
Будто садили их зря.
Рады мы тёплому дождику.
Ищем где спрятали зонт.
Любо, кричим мы художнику.
Осень взялась за ремонт.


Рецензии