Слова глупых людей

Как пылинки
Уносимые ветром
Непонятно куда
Неизвестно на какое дно

....

Всё же искусство..
Не пустой трёп..
И цветы радости красоты..
не просто слова..

...

Хотелось бы мне
Достать до неба..
Да туп безмерно
Видать в судьбе..

И что Ангелы во мне.
Нашли такого..
Что и сам не знаю..

Чудной мир..
Лишь люблю тебя


Рецензии