Подарок

Подарю тебе сердечко,

Доверчиво такое хрупкое .

Легкое нежное и очень красивое .

Теплое живое очень ранимое

Созерцающее  в любви ожидающие,

И в тоже время ошибки прощающе

И нежно собой обнимающая .

А также в себе согревающее ,

При встречи стремится к радости

При скорби в себе печалится

в разлуке всегда надеется

Вечно живое - собой притягающее !
              I.V


Рецензии