Солнце, прикрываясь тучей

Солнце, прикрываясь тучей,
Опускалось в море, уходя от нас.
Не хотело видеть ран и слёз горючих
И тела заложников, что никто не спас.
По стране бродили смуты, разговоры,
Страхи, обещания, - всё в недобрый час.
Хвастовство победами, разжиганье ссоры...
А в плену замаялись, ожидая нас, -
Маленькие дети, старики и женщины, -
Хлебом и водою кормит их Хамас.
Где вы, патриоты? Лживы обещания!
Ненависть народа ждёт вас в этот час.
И не будет вам никогда прощения!
Сколько тысяч жителей гибнут из-за вас!
Молодость Израиля на фронтах изранена -
Кто нам поколение это возместит?
Ошибочными планами сами  роем яму мы-
Пусть в неё провалится главный тот бандит!
Враг своего народа, лживый недотрога, -
Он свою карьеру боится потерять.
Тебе одна дорога -осталось уж немного-
Хватит изворачиваться и по- лисьи врать!

Солнце заходящее - яркий свет могучий
Словно полыхающий  огненный заряд,
Превратилось в "череп", вышедший из тучи, 
А потом и в шлюпку, по воде искря.
В том увидеть можно нам знак-предупреждение :
Жизнь, как наслаждение, продолжать нельзя.
Все кафе закрыты, школы, детсады:
Дыханье перекрыто у  "маленькой" страны.


Рецензии
Да... Как много слез нынче на планете и вранья...

Письмена Небесные   07.09.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Аринушка, рада, что мы вместе!

Любовь Дешпет   07.09.2024 15:47   Заявить о нарушении