ЗБ СКР

зубы скрипят
движенья наугад
свет режет темноту
запахло за версту
а в табакерке капуста
в холодильнике лёд
копируя мангуста
умывается кот

носок на ногу не пролез
в мешке копыто и бурдюк
а за окном там глиномес
и зёрнышко сосёт  пасюк
но будь ты хоть телегой
не сдвинешься на верх
ламбда,каппа,мю,омега
и безконечный чёрствый бех
да по#уй,просто наливай
зажми а ладони пуговку
плывёт метелица весенняя
на вертолётиках сарай.

11 мар 2019
(слегка отреда4ено)


Рецензии