Несчастье закономерно. Написан его закон
Написан его закон.
И тем, кто живут, кто мертвы,
увы, неподвластен он.
Несчастье – совсем как счастье –
слагается из крупиц.
Не взращивайте несчастье
из тех, несчастливых, лиц,
завистливых и бесчестных,
которые вслед глядят
и грязью давно известной
бессовестно говорят.
Несчастье посеет зёрна
на счастьи земли моей...
Но всё перемелет жёрнов
счастливой любви твоей...
Свидетельство о публикации №124090605574