В доме напротив

В том доме напротив уставшие двери,
Но есть огонек за томным стеклом,
Наверное люди не так жить хотели,
Но выбора нет, остаемся на том.

С утра выходя пожелают удачи,
Всегда благодарны улыбке твоей,
И нет не понять кто даже богаче,
Они или я, но знаю скорей.

Их души тепло проносят по миру,
В глазах доброта и счастье в руках,
Без зависти жизни, рисуя картину,
Живут оставляя других в дураках.

Кто в жизни не видит общего смысла,
Хотя все в избытке имеет давно,
И тех над чьей совестью туча повисла,
Все просто, ты будь благодарен за то.

Что видишь сейчас, что чувствует сердце,
Не будь опечален, интригой простой,
Живи как умеешь, открой жизни дверцу,
И будь благодарен, за то что живой.

А в доме напротив уставшие двери,
Но есть огонек за томным стеклом,
Я им благодарен, за добрые цели,
Пусть путь их таков, остаемся на том.

Г.Ю.Лодыгин


Рецензии