Дружат кошки с собаками

Дружат кошки с собаками,
Но не все и не с всякими,
А с такими же добрыми,
От природы не злобными.

А от тех, что собачутся,
Кошки бедные прячутся
И на лютость особую
Отвечают им злобою.

06.09.24


Рецензии
Да, а как иначе!? 🐱🐶🐱

Майя Рассказова   23.11.2024 19:10     Заявить о нарушении