Я не люблю

Я не люблю, когда холодно.
Неважно, в душе иль на улице.
Люблю я на солнышке жариться,
От света слегка зажмурившись.

Люблю, когда день безветренный,
И люди вокруг с улыбками,
И не люблю, когда слякотно,
И все какое-то хлипкое.

В морось, и в изморозь мучаюсь,
Трясусь, словно лист осиновый.
Нос красный, и губы синие,
А хочется быть красивою.

Прижмусь покрепче к любимому,
Пусть греет, чтоб я оттаяла,
Да так, чтоб собака рядышком
От ревности громко лаяла.

https://suno.com/song/90915d15-5a40-4423-94ce-83d70a7beef1


Рецензии