Пожелания на свадьбу внучке
Внуков любят больше, чем детей.
Я хочу признаться в этом честно.
Была малюткой, внученькой моей,
А стала вдруг прекрасною невестой.
Я помню твои первые шаги.
Внученька, ты мой совет послушай.
С самого начала береги того,
Кто полюбил безмерно твою душу.
А жениха прошу я попросить,
Чтобы, не смотря на бури и невзгоды,
Малютку – внучку смог он сохранить
Так, чтоб не коснулись её годы.
2011 год. 12.06.
Свидетельство о публикации №124090605532