Иногда
Не верить, не мечтать, не волноваться,
Одной в постели утром просыпаться,
И «милый» никому не говорить.
А иногда разумней просто жить,
Пусть даже с нелюбимым, но уютно,
Обыденно, не уповать на чудо,
И «милый» равнодушно говорить.
А иногда честнее и не быть,
Ни чьей то, ни возлюбленной, ни музой,
Не путать отношения с обузой,
И тех, кто дорог, в памяти хранить.
Какая же толкает нас нужда
В горячке от влюбленности метаться,
Сходить с ума, от страсти задыхаться,
И думать, что уж с этим навсегда.
ссылка на песню https://suno.com/song/cc8bec7a-30bd-4bad-89c1-e3fd2edaf274
Свидетельство о публикации №124090605531