Хочется нежности
Шлейфом вдруг запах чьих-то духов.
Подошел и коснулся небрежно так,
Ну, и пусть, все равно хорошо.
В придорожном кафе звучит шансон,
И со мною не ты, увы, а он.
Начинаю очередной роман,
Не любовь это, а самообман.
Спесь ушла, уступая покорности,
Шум вокруг, но приятно молчать.
В голове беспардонные вздорности,
По глазам можно их прочитать.
В придорожном кафе звучит шансон,
И со мною не ты, увы, а он.
Начинаю очередной роман,
Не любовь это, а самообман
Страсть слышна даже в тихом дыхании,
И пьянит незнакомый мотив,
Вновь любить пробуждает желание
Поцелуй, словно аперитив.
В придорожном кафе звучит шансон,
И со мною не ты, увы, а он.
Начинаю очередной роман,
Не любовь это, а самообман
ссылка на песню https://suno.com/song/1f21c225-249d-4c4b-8dce-a6f74a6da8ff
Свидетельство о публикации №124090605520