Дятел

У дятла не болит голова,
У него всегда чешется клюв,
Работа - зачистка ствола,
Лекарственных дел его стук.
Он считается доктором леса,
Главным гвоздём из пернатых,
Как истинный панк в мире бесов,
Он анти-протестный и знатный...

04.09.2024.
ИМО


Рецензии
!!!

ударник труда

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.09.2024 18:02     Заявить о нарушении