Я не скажу

Кого оплакивает дождь,
Стучащийся в окошко:
Тебя, меня или его,
Или нас всех немножко?

Кого встречает по утрам
Приветливое солнце,
Что свет готово проливать
До дней последних донца?

Кого счастливым сделал день,
Что прожит не напрасно,
Нас защитивший от всего,
Что было так опасно?

Кого в объятьях спрячет ночь,
Коварная блудница,
Чтоб наслаждаясь до утра,
Ни капли не стыдиться?

Кого сегодня я люблю,
И кем сама любима,
Я не скажу, лишь улыбнусь
Всем проходящим мимо.

ссылка на песню https://suno.com/song/37ecf460-b388-4cbe-9171-24c128b3f0c0


Рецензии