Купи кирпич

Купи кирпич за 3 рубля,
Мне нужно матери помочь,
Кроссовки дай чуть поносить
И велик твой такой точь-в-точь…

Развод старинный на лоха
Давно известен постулатом -
«Ведь без лоха и жизнь плоха!…»
А то и можно,  просто матом.


Рецензии