Снегурочка

Принаряжена, припорошена,
И морозцем слегка подрумянена,
По коварному льду осторожненько
Я войду в твои мысли нечаянно.

За окном будет белый, белый январь,
И снежинки  будут кружить, кружить.
А в душЕ наступит, наступит май.
И захочется рядом с тобою быть.

Неуклюжая, краснонОсая,
С побелёнными снегом ресницами
И с дрожащим от холода голосом
Неизбежно тебе буду сниться я.

За окном будет белый, белый январь,
И снежинки  будут кружить, кружить.
А в душЕ наступит, наступит май.
И захочется рядом с тобою быть.

Поманю тебя нежным образом
Исчезающей летом Снегурочки.
Ты расскажешь когда- нибудь правнукам
Как влюбился в такую вот дурочку.
За окном будет белый, белый январь,
И снежинки  будут кружить, кружить.
А в душЕ наступит, наступит май.
И захочется рядом с тобою быть.

ссылка на песню https://suno.com/song/03759d8d-3f38-4270-905d-0d52ad6c3cb3


Рецензии