Веселая, и во всю отжигаю...

Карина Приваторова… Человек-загадка заходила сегодня в 13:01
…Люблю жизнь!..



Веселая, и во всю отжигаю,
На любых сайтах знакомств.
Красотой – я кого-то пугаю, -
От кого-то хотела б потомства.

Да, одним улыбаюсь я мило,
Вдаль иных шлю на прогулку.
И, чтоб из зада вынули шило,
И не кололи огромные булки…

Порой веду с кем-то беседы,
- О жизни, дружбе, любви…
Не для превосходства, победы,
И для совета – с мужем порви.

Мои беседы лишь с дамами.
У мужчин – одно на уме…
Они – то хвалятся срамами,
То срок отбывают в тюрьме…

Вообще-то я рада общению,
Душу могу кому-то излить…
Без обид, ненависти, мщения,
И, чтоб внутри их не копить…

Но всё-таки хочется друга,
И друга – мужчину реального.
И, чтобы был не в услугах,
Да не пивного – диванного…

Чтоб были общие планы,
И был, между нами, баланс.
Не делились на полы и кланы,
Так семьи и родится альянс…


Рецензии