молодец что тиснул. Депрессяшки
тля буду не вру
лайкнуть про чапая
чью нибудь депру
Миша Бердинов
молодец что тиснул
про чапая стих
за героев наших
помнили чтоб их
***
жду с метелью зиму
и мороз с пургой
в это ваше лето
больше не ногой
Лиза Тимохина
да куда с подводной
лодки денешься
припечёт так ляжешь
и разденешься
Картинка взята из интернета.
моя от скуки рецептура
когда хочу тогда и дура
***
я прямолинейно
мыслил только раз
лучше зашифруйте
пару тройку фраз
***
не иду сегодня
на парад планет
космос сбил настройки
и орбиты нет
© Шизга
что напрасно зырить
в эти небеса
не растёт на звёздах
сыр и колбаса
***
развалившись дрыхнет
на диване грусть
до дождей со снегом
отдыхает пусть
© Nовый
дрыхнуть на диване
может только кот
мне ещё ишачить
на заводе год
***
дом работа пробки
и опять домой
водка плед вконтакте
план на осень мой
© hopper dozator
план на выходные
сутки не вставать
после пообедать
и опять в кровать
***
у неё татухи
все нанесены
новой модной тушью
мне же хоть бы хны
© Умзар
на интимном месте
у меня тату
чтобы каждый видел
эту красоту
***
янтарём повисла
на коре камедь
да купчиха осень
всюду сеет медь
***
какая здесь у вас тупая
и агрессивная среда
пожалуй мне необходимо
сюда
© Неусита
сел ещё подростком
в этот интернет
вышел огляделся
а уже я дед
Свидетельство о публикации №124090605470