Облака плывут, облака

Облака плывут, облака,
Так же как и раньше плывут,
Что же в этом мире не так?
Почему меня с собой не берут?

Облака плывут на восток....
Где то там есть ТЫ у меня..
День за днём и за годом год...
Третий год пошел  без тебя....

Как живу? Да не знаю сам...
Нет ни радости ни искры ..
Ведь душа моя давно пополам...
Половина рвется туда, где ты ...

Она рвется к твоим глазам...
Голос хочет услышать твой...
Прикоснутся к твоим губам
И назад улететь с тобой ...


Рецензии