Вечная весна

Сердца разбились наши от разлуки
И скучным стало жизни бытиё
Надежду взял в свои худые руки
Не удержал и выронил её

Твоей любовью был я озадачен
И не прийти не видел я причин
Рассчитывал на счастье и удачу
И был я самым верным из мужчин

Но ты меня признала за чужого
Была уже тогда ты не одна
Я лишним был, и что же здесь такого...
Что не настала вечная весна?


Рецензии